Caleg Milenial PAN Andra Rachmanda Hadiri Acara Maulid Akbar di Mushola Hayatul Abidin

Nasional, Politik102 Views

Jakarta, Jawapers.com – Calon Legislatif (Caleg) Millenial PAN dap 7 Jakarta Andra Rachmanda yang kerap disapa Bang Andra menghadiri Maulid Akbar yang digelar di Musholla Hayatul Abidin, Jl Menteng Rawa Jelawe, RT 005/RW 03 Kel Pasar Manggis, Kec Setiabudi, Jakarta, Kamis (09/11/2023).

Turut hadir bersama Bang Andra di acara Maulid Akbar ini, calon legislatif DPR RI Dapil II Jakarta Lula Kamal, yang merupakan seorang dokter dan aktris sekaligus pembawa acara.

Andra Rachmanda mengatakan, kegiatan Maulid Akbar ini sangat bagus untuk dapat mempererat silaturahmi dan kesatuan warga Menteng Rawa Jelawe RT 005/RW 03.

“Hari ini Maulid Nabi dihadiri kurang lebih 400 orang dan Alhamdulillah bagus dan sangat baik, semoga dapat mempererat silaturahmi warga sekitar,” kata Andra kepada wartawan.

Andra menyampaikan, kegiatan kedepan yang akan dilakukannya yakni pemberian kacamata. Adapun hal ini bertujuan agar warga dapat membaca Al Quran dengan baik dan mudah.

Selain itu, ia juga mengungkapkan akan melakukan cek kesehatan dan melaksanakan senam sehat bersama warga di Dapil 7 Jakarta.

Diakhir, Andra pun menghimbau agar semua anak bangsa dapat mensukseskan dan menjalani pemilu 2024 nanti dengan sejuk dan damai.

 

Reporter: Fairuz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *