Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo Di Kunjungi Oleh Agus Hari Mukti Yudhoyono

POLRI42 Views

Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo Di Kunjungi Oleh Agus Hari Mukti Yudhoyono

Admin – Jawapers.com

March  11, 2024

 

Jawapers.com, Jakarta – Agus Hari Mukti Yudhoyono Sore hari ini, Selasa 5 Maret 2024,saya Berbincang-Bincang langsung dengan Kapolri Jenderal Polisi Drs.Listyo Sigit Prabowo, M.Si. di kantornya, Dengan Hasil Yang Baik, Jakarta , Selasa (5/3/2024).

Dalam Kesempatan Ini, Saya Agus Hari Mukti Yudhoyono Berucap Banyak-Banyak Terima Kasih Pada Menteri ATR/BPN Maupun Kapolri Jendral Pol.Drs.Listyo Sigit Prabowo,M.si.

Selain Itu Kata Menteri ATR/BPN Mengucapkan Terima Kasih Pula Atas Partisipasi Perwakilan Kapolri ” Kabareskrim” Dalam Rapat “Pra_Operasi” Pencegahan Dan Penyelesaian Tindak Pidana Pertanahan Yang Masih Sedang Berlangsung.

Kami Juga Mengetahui Ungkap Agus Untuk Kementerian ATR/BPN dalam menjalankan Tugas nya memerlukan sinergi dan dukungan yang kuat dari berbagai macam pemangku kepentingan khususnya Kepolisian.

Agus Berkata Insya Allah dengan dukungan dari Pihak kepolisian, “Atr Bpn” di pastikan telah siap untuk bersinergi,dan mengetuk para mafia tanah yang meresahkan dari bumi pertiwi khusus nya masyarakat Dan Rakyat Indonesia.

( Red/Ynt)

 

Don't Miss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed